Linea Classic

Utilizziamo il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi e prodotto dai principali caseifici dell’Appennino Reggiano per preparare le creme spalmabili al naturale, ai funghi porcini e al tartufo bianco della linea classic. Questi alimenti vengono ottenuti fondendo a vapore il formaggio, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, organismi geneticamente modificati e glutine. Carpinello, infatti, è un cibo sano e nutriente, essendo ricco di proteine e vitamine, e naturalmente privo di lattosio.

CARPINELLO LINEA CLASSIC

I prodotti della linea classic vengono forniti singolarmente in vaschette da 125 grammi ciascuna. Inoltre, sono disponibili anche degli speciali kit di degustazione che comprendono le tre tipologie di creme: al naturale, ai funghi porcini e al tartufo bianco.

Queste confezioni sono la soluzione migliore per assaggiare tutte le versioni di questa sublime prelibatezza. In più, avrai la possibilità di sperimentare Carpinello come condimento o abbinamento in tante ricette diverse.

LINEA CLASSIC CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 24 MESI

Il suo gusto delicato e la sua consistenza avvolgente, merito del Parmigiano Reggiano con stagionatura di 24 mesi al suo interno, rendono la linea classic al naturale la più adatta agli amanti dei prodotti semplici e genuini. Consigliamo invece le creme ai funghi porcini e al tartufo bianco a chi predilige gli accostamenti raffinati e decisi.