Linea Ho.re.ca

Desiderosi di superare noi stessi, eravamo alla ricerca di un’idea brillante che conferisse un ulteriore tocco di fascino e originalità alle nostre creazioni. Così è nata la linea Chef di Carpinello: una mousse di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. I prodotti sono disponibili in tre gusti differenti: al naturale, al tartufo bianco e ai funghi porcini.

CARPINELLO LINEA HO.RE.CA

Al fine di assicurare la massima qualità dei prodotti, utilizziamo solo Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi per la realizzazione della linea Chef. Le confezioni in doypack sono inoltre dotate di aperture a tappo, che garantiscono la conservazione delle mousse. Il nostro obiettivo è soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente: per questo, abbiamo deciso di proporre qualcosa di unico nel mondo food, rivolgendoci a tutti gli appassionati del re dei formaggi.

LINEA HO.RE.CA CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 24 MESI

La strategia vincente per stupire i tuoi ospiti e conquistarne il palato? Senza dubbio, arricchire i piatti con il gusto travolgente del Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi di Carpinello Chef. Puoi utilizzare i nostri prodotti al naturale, ai funghi porcini e al tartufo bianco per decorare le tue composizioni culinarie e aggiungere deliziose note aromatiche alle tue ricette.

×